コメント
おゆき
葛島にあるくすくすひろっぱは職員の方々がフレンドリーで感じがいいです💕
手作りおもちゃがたくさんあって、子供よりも私の方がワクワクしました😆
おゆき
葛島にあるくすくすひろっぱは職員の方々がフレンドリーで感じがいいです💕
手作りおもちゃがたくさんあって、子供よりも私の方がワクワクしました😆
「支援センター」に関する質問
まだ数歩歩き始めたくらいの1歳1ヶ月おとこのこ、 すでにこっちの体力と気力がもたない時があります😂 (これからもっと大変なのはわかっております、、怖い、、) ずっと家にいてかまってかまってに相手するのも大変だけ…
支援センターに遊びに来たらよろけて靴箱でおでこぶつけてたんこぶが出来ました😭 すぐ泣いて、支援センターの先生が冷えピタ貼ってくれて今は普通に遊んでます💦 機嫌悪いとかもないし顔色もいいし嘔吐もないので様子見…
支援センターってどんな感じですか? 保育園情報が知りたいのと、身長体重など測ってもらえるのかなと思い、暇なので支援センターでも行こうかなと思ってます。 でも、人見知りなので、特にママ友さん作りたいとかはな…
お出かけ人気の質問ランキング
cimu
コメントありがとうございます😊
手作りおもちゃがあるんですね!💕
はじめて聞いた場所なので
気になりました!
ぜひ行ってみたいと思います☺️
来ている方はママ友同士で
来ている方が多いですか?😳
おゆき
広々としています✨
出不精なので支援センター自体に4回程しか行った事ないんですけど、そこは個別で来ている人が結構多い印象です😊支援センター内で顔見知りになる感じかなと思います🎵
cimu
詳しく教えていただきまして
ありがとうございます☺️
とても参考になりました!
ゆき*さんのプロフィールを
拝見させて頂いたのですが
理学療法士さんなのですね🌟
私も作業療法士をしています🤭
ご丁寧な回答を本当に
ありがとうございました💕
おゆき
グッドアンサーありがとうございます✨作業療法士さんなんですね😆
あとはあざみの保育園内の支援センターに行った事あるんですけど、そこよりはくすくすひろっぱの方がのびのびと遊べると思います😊
うちの息子も動き回るようになったので支援センターに連れて行ってあげたいですが、ノロウイルスが流行っているようなので旦那に止められてます😭
cimu
ご丁寧にありがとうございます❣️
そうですよね😭
ノロウイルスが流行っていると
なると躊躇してしまいます😵
4月くらいが良いでしょうか?
流行がおさまったら行ってみます🥰
おゆき
赤ちゃんは色んなものを舐めてしまいますからね😭
4月には大丈夫そうですね✨その頃にはお子さんも9ヶ月ですかね?ますます楽しめそうですね💕