える
6キロ超えた頃にはMにしましたよ✨

♡コキンちゃん♡
4ヶ月頃にメリーズのMにかえました!
パンパースはテープの伸びがいいので、あえてテープの伸びが無いメリーズにして使ってます(^-^)

あちこ
うちそのころエムにしましたよー😁
きついと股関節に良くないらしいです💦

ゆこぴ
7kgちょっとですが太ももムチムチなので数日前からS→Mにサイズアップしました☺
うちの子、うんちは2日に1回ペースなのでかなりの量ですが漏れてません☺
える
6キロ超えた頃にはMにしましたよ✨
♡コキンちゃん♡
4ヶ月頃にメリーズのMにかえました!
パンパースはテープの伸びがいいので、あえてテープの伸びが無いメリーズにして使ってます(^-^)
あちこ
うちそのころエムにしましたよー😁
きついと股関節に良くないらしいです💦
ゆこぴ
7kgちょっとですが太ももムチムチなので数日前からS→Mにサイズアップしました☺
うちの子、うんちは2日に1回ペースなのでかなりの量ですが漏れてません☺
「オムツ」に関する質問
8月から保育園に娘を通わせています(0歳児クラス) 純粋な質問なのですが、保育園の連絡帳のコメント欄(保育園側が書く欄)が空白なのは普通ですか?? 1人目の子供なので保育園の勝手がわからず、皆さんの園ではど…
楽天スーパーセールってお得ですか? よくインスタとかで広告が出てくるんですが、お得ですか?? そもそもネットで買うものはオムツやお尻拭き、たまに自分の服などでそこまで多く利用してません… ですのであまり詳しく…
オムツのサイズについて😊 今パンパースのLサイズを使っています。 お腹周りに型が残るのが気になった為、サイズアップかメーカー変更を考えています! 女の子で体重は10キロです🌼 パンパース XL ムーニー L メリーズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント