子育て・グッズ 明日4ヶ月検診あるのですが、服装ロンパースと上下分かれてるのどちら着… 明日4ヶ月検診あるのですが、服装ロンパースと上下分かれてるのどちら着せましたか? こっちの方がスムーズに終わるよ!等あれば教えてください! ちなみに母も付き添ってくれます🙌 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 服装 ロンパース 4ヶ月検診 ママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 身長体重測ってから、診察まで脱がせっぱなしだったので何か掛けるものあったら、自分が脱がせやすい着せやすい方でいいと思います🙋♀️ 2月27日 ママリ ありがとうございます☺️ 2月27日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます☺️