コメント

はじめてのママリ🔰
身長体重測ってから、診察まで脱がせっぱなしだったので何か掛けるものあったら、自分が脱がせやすい着せやすい方でいいと思います🙋♀️
はじめてのママリ🔰
身長体重測ってから、診察まで脱がせっぱなしだったので何か掛けるものあったら、自分が脱がせやすい着せやすい方でいいと思います🙋♀️
「4ヶ月検診」に関する質問
次に3、4ヶ月検診なんですけど 股関節の問診票について 女の子であると4親等に股関節脱臼経験者で2点になって 2点以上で整形外科受診ってなってたんですけど 見た目にそれらしい所見がなければ様子見になりますか? それ…
4ヶ月の赤ちゃんの発達… 4ヶ月の子がいます。 新生児の時からずっと寝る子で、お腹がすいたら起きる、飲んだらすぐ寝るって感じの子です。 抱っこしなきゃ寝ないとかもなく、ミルク飲みながらか、指しゃぶりして自分で寝…
生後3ヶ月になったばかりの娘、ほぼ完ミ(たまに哺乳瓶拒否の時に母乳あげる)は1日のトータル量600程度なのに既に7キロ近い…なぜ…?3・4ヶ月検診で肥満判定くらうかな😱
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます☺️