雑談・つぶやき 今更気づいたけど、、、わたし群れるの嫌いだ😂😂友達と遊ぶとどっと疲れ… 今更気づいたけど、、、 わたし群れるの嫌いだ😂😂 友達と遊ぶとどっと疲れる自分がいる、、 家族だけで良いと思うようになってしまった、、 だめだ、、疲れちゃう、、 人にいちいち気を使っちゃうし、この発言だめだったかなとか考えちゃうし。 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 友達 家族 まめまま コメント ぷにまな 私もです! 家族で過ごすのが一番楽しいし楽ですよね☺️💛 2月27日 まめまま コメントありがとうございます☺️ 周りが殆ど独身で話も全く合わなくなってしまいました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 本当、発言きにすることもないし気楽です❤️ 2月27日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめまま
コメントありがとうございます☺️
周りが殆ど独身で話も全く合わなくなってしまいました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
本当、発言きにすることもないし気楽です❤️