お腹が下がっていない状況で、37週に早く産みたいけれど、なかなか思い通りにいかないですね。
たまに見かける質問ですが
まだお腹下がってないですよね😢😢?
希望としては37週に入ったら早めに産みたいのですが🤣
なかなか都合よくいかないものですよね〜😊💦
- ぎん(5歳8ヶ月, 11歳)
コメント
退会ユーザー
下がってるか下がってないかは分からないのですいませんm(_ _)m
お腹にチューしてるお子さんが可愛すぎて…コメントしちゃいました(*^^*)可愛い♪
🦖
わたしは下がることなく37週で生まれましたよ👶🏻
-
ぎん
コメントありがとうございます😊
そうなのですね!😳
下がってないからと諦める必要もなさそうですね☺️✨- 2月27日
ゆ。
私も37週にはせめて子宮口が柔らかくなっててほしくて体重管理のためでもありますが早歩きで幼稚園の送り迎えだけでも歩き始めました!2人目も予定日超過での出産だったので、きっと私の子宮口はガチガチなタイプで、今からぼちぼち頑張ってもいいのかなと思ってます😅小さいお子さんいると早歩きとか階段登りとかなかなか無理ですよね(><)休みの日に旦那さんも連れて階段登りお勧めします♡
-
ぎん
ひゃー、、そうなんですね😭
息切れが激しくてあまり動かず
のんびりしているので
少しでも動くようにしてみます☺️👍✨- 2月27日
-
ゆ。
5年ぶりなんですね!私も4年ぶりなんですが簡単に子宮口は柔らかくなったり開かないだろうなと思ってます😭私も食後の動悸がひどくて、休んでから歩いてますが大変ですよね💦
銀さんの方が先ですがお互い頑張りましょうね♡- 2月27日
-
ぎん
もうちょっとで可愛い赤ちゃんに会えると思うと頑張ろうと思います🥰
お互い安産でありますように😊💕- 2月27日
ぎん
コメントありがとうございます😊
私が写真撮ってると写り込んで来ました🤣
念願の弟に、お姉ちゃんは興奮しすぎなのです🤣💕
退会ユーザー
お腹にチューは可愛すぎです(*^^*)
今のうちからそんなにメロメロだと、これからも楽しみですね♪
ぎん
面倒見たい!見たい!になるのが分かるのでどこまでお願い出来るかなぁ〜と考え中です😊💕
退会ユーザー
素敵です(*^^*)うちの子はミルクを飲ませたり(哺乳瓶を支えるだけ)してました(笑)
ぎん
オムツ変えて〜ミルク作って〜
となんでも出来る気でいるので
少しずつさせてあげる事にします☺️笑