子育て・グッズ 普段は ガッツリ奥二重の息子は 寝起きだけガッツリ二重になります👀大き… 普段は ガッツリ奥二重の息子は 寝起きだけガッツリ二重になります👀 大きくなったら二重になる可能性あるんでしょうか?? 別に一重でも二重でもどっちでもいいんですが気になって😂 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 1 息子 二重 m88m(6歳) コメント mee🍓 私の場合ですが、小さい頃普段奥二重で風邪ひいた時とか疲れてる時だけなぜか片目が二重になっていました! 気付いたらいつのまにか自然と両目とも二重になりましたよ😊 2月27日 m88m そうなんですね😮❤️! 可能性アリって感じですかね🤤 回答ありがとうございます💫 2月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m88m
そうなんですね😮❤️!
可能性アリって感じですかね🤤
回答ありがとうございます💫