子育て・グッズ サイズオーバーした子ども服、どうやって収納していますか?3月新居に引… サイズオーバーした子ども服、どうやって収納していますか? 3月新居に引っ越しにあたり、そこそこ納戸が広いんです。 ハンガーに掛けて収納しようかな〜と思ったんですが、当分使わないカバーオール などをハンガーに掛けてたら、ホコリまみれになっちゃいますよね…🤔 引っ越しの段ボールのままじゃ、虫食いとか心配だし…。 やっぱりプラスチックのケースにしまうのが一番でしょうか😢? 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 1 収納 カバーオール 服 引っ越し たま(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ガオガオ 洋服用の圧縮袋にいれてタンスにしまってます😊 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント