コメント

ゆこぴ
うちも同じです!
パパが帰ってくると笑い方のトーンが上がります。複雑です~😂
ママ→お世話をしてくれる便利な人
パパ→遊んでくれる楽しい人
みたいな認識でしょうか。
でも思いっきり遊べる子は ママがいつもちゃんといてくれる安心感があるから と言われましたよー☺
ゆこぴ
うちも同じです!
パパが帰ってくると笑い方のトーンが上がります。複雑です~😂
ママ→お世話をしてくれる便利な人
パパ→遊んでくれる楽しい人
みたいな認識でしょうか。
でも思いっきり遊べる子は ママがいつもちゃんといてくれる安心感があるから と言われましたよー☺
「遊び方」に関する質問
2歳1ヶ月児、遊びが偏ってるように思います。ボール遊びや丸いものが好きで、よく集めています。家でも一時保育の幼稚園でもそうみたいです。その遊びに親を誘ったり、きてーと言ったりはします。別の遊びに誘ったり、近…
2歳差の男の子ふたり育ててる方いませんか。 いつになったら上手にふたりで遊べますか? 少しでも目を離すと度を超えた意地悪をしてます。 怪我や痣ができることもあれば、命の危険に関わるような派手なことしてたり。 …
友達の子について悩んでます。 長くなります。 生まれた頃から仲良くしてる、息子と同い年の男の子がいます。 親同士(私とその子の母親)も学生時代からの友達です。 その子は昔からよく癇癪を起こす子で、気持ちの切り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
コメントありがとうございます😊
ほんと複雑ですよね😭
抱っこしたときパパが良いって泣いたときはほんとにズーーーン_| ̄|○ てなりました。笑
そうなんですね🥰!!
なんだか少しスッキリしました♬