※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m♥︎
子育て・グッズ

みなさん冬の肌着はながそでを着せていますか?半そでやタンクトップを着せていますか?

みなさん冬の肌着は
ながそでを着せていますか?
半そでやタンクトップを着せていますか?
しょうもない質問ですみません😂

コメント

あいぴ

半袖のヒートテックきてます!

Mamari

下の子は長袖ですが
上の子は半袖です。

はじめてのママリ🔰

基本長袖着せてます!今は暖かい日は半袖です!

ままま⁎⁺˳✧༚

長袖(ヒートテックではない)を着せてます!

すりーぼーいず

長袖着せてますが上の子は時々半袖着てます。

はる

雪国で寒い地域に住んでいるので、綿100%の長袖の肌着です!

はじめてのママリ🔰

基本半袖です。
長袖は薄手のトップスを着せる時とかに使います♪
トレーナーの下とかは長袖だと暖房効いてると19度くらいでもう暑いと思うので(上の子は暑いと言います)
タンクトップや半袖肌着にトレーナーとかで、上着や掛けるもので調節してる感じです。

K♡

雪国でマイナス20度とかになりますが半袖です!
長袖にするとすぐ汗かきます😂
外出るときは上着で調整します!

m♥︎

みなさままとめての返信で申し訳ございません🙇🏼‍♀️友達のインスタでもそうですし、りゅうちぇるがリンクくんの肌着持ってる写真など、みんな半そでの肌着を着せているのかと心配になり質問させていただきました!うちは九州ですが、長そで肌着+トレーナーではいつも二人とも鼻水たらしているので寒いのかと思いそれのあいだにロンティー着せてます🙄そしたら鼻水たらさなくなりました😂ですがけっこう半そで派が多くてそれでいいんだと大発見です😳👏長そで肌着では腕を通すときゴワゴワなってめんどくさいので来季では半そでのを買おうと決めました!上に着るもので調節しようと思います🤔皆様ほんとうに参考になる回答ありがとうございます🥰助かりました🙇🏼‍♀️