コメント

むつき
私も同じ事思って調べたら、お祝い事などは生まれた日を1日目として数えるのが習わしだと記載されてました😊
むつき
私も同じ事思って調べたら、お祝い事などは生まれた日を1日目として数えるのが習わしだと記載されてました😊
「サイト」に関する質問
編み物が大好きで販売はせず趣味でしています🙆 ユーチューブやサイトで販売している商品で欲しいなと思う物は(作り方は公開されてない)編み方が見て分かれば真似をして子供や自分用に作っているのですがこれって問題あ…
下の話でごめんなさい😂 妊娠中の今は怖くて夫とどころかひとりでもしていないので産後からになりますが、少し前から気になっているおもちゃがあって…🙈 よく名前を聞く『吸うやつ』という、リアルな形のじゃなくコンパ…
リモートと出社、もしくはフルリモートのパートまたは派遣で勤務されてる方に質問です! どこで仕事を見つけましたか?サイト名教えていただきたいです! また時短勤務は可能ですか?? その場合、求人に記載があったか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちごみるく
なるほど❤️︎ !!
ありがとうございます🤗✨