※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

海外に住んでいる友人へのプレゼントについて。学生時代の友人が10年ぶ…

海外に住んでいる友人へのプレゼントについて。

学生時代の友人が10年ぶりに日本へ帰ってきます。

そこでその友人に何かプレゼントを渡したいのですが…何がいいか決まりません。

皆さんのお知恵をかして頂けないでしょうか?

30代後半、女性です。
しばらく会っていなかった為、趣味とかはまったくわかりません(^^;
海外へ戻る際に邪魔にならない物がいいです。

宜しくお願い致しますm(__)m

コメント

🍓

美味しいお菓子の詰め合わせとかどうですか?😳 海外長いと日本の食べ物がすっごく恋しくなると思いまして…😅 参考にならなかったらごめんなさい💦

• ママリ

ママリ

ありがとうございます(*^^*)なるほど!お菓子などの食べ物いいですね!参考にさせて頂きます✨

• 3月1日
天音

今、オーストラリアに留学中の姪はコスメを大量に買っていきましたよ(笑)

• ママリ

ママリ

ありがとうございます(*^^*)コスメですか!やはり日本のほうが肌に合ったり安かったりするのでしょうか?
    参考にさせて頂きます✨

• 3月1日
ママ

海外在住の友達には茅乃舎の出汁あげるといつも喜ばれます。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます(*^^*)なるほど!出汁とかもいいですね!参考にさせて頂きます✨

• 3月1日