🌻
ここ1週間くらい前から夜中起きなくなりました(*´∀`)
子供は19時くらいから朝6時すぎまで寝てます!!
私は23時くらいから子供が起きる6時すぎまでです(><)
ちょこちょこ起きて布団みたり子供みたりで起きたりはしますが7時間は寝てます♬。.

Hk@vcv/
月齢離れてますが、、
21~22時に子供は寝るので一緒に寝るか
23~24時に寝て7時すぎに起きてます☺️
たまに途中、朝方にトントンして~って
起こされますがトータル7時間は
寝てると思います😊

ママリ
朝は6時半に起きて、夜は22時には寝室に行きますよ!まぁ、だいたいすぐには眠れないので、寝るのは23時くらいですかね!夜間授乳は無いですが、ちょこちょこ目は覚めますよ!そして生存確認する(笑)

退会ユーザー
21時には布団に入り、6時に起き上がります。
1時間ごとに子供が起き、寝かしつけに1時間以上かかるので、トータルするとどうなんだろう…4時間とか?😭
-
こなつ
辛いですね。日中どうやって眠気と闘っていますか?私は6.5時間眠れてるとはいえもともとすごい眠るタイプなので辛いです。日中コーヒー飲んじゃってます!
- 2月27日
-
退会ユーザー
チオビタは毎朝飲みます!子供が全然昼寝しない子でずっと抱っこなので、抱っこしてる間は眠くはなりません、、支援センターで先生が子供を抱っこしてくれて、少し離れた途端一気に眠くなり首がガクンといきました(笑)
- 2月27日
-
こなつ
チオビタ飲むと体力持つ感じですか?真似してみます!朝まで眠ってくれる日が久留野待ち遠しいですね(..)
- 2月27日
-
退会ユーザー
気持ちの問題かもしれませんが、なんとなく飲んでます(笑)
生まれて1回だけ、雪が降ってとても寒い日に朝まで眠りました!(笑)冬眠だったのか…🤔
そのうちそれが日常化してくれるとうれしいです!- 2月27日
コメント