お金・保険 WAONポイントは家族カードでも使用できますか?旦那は仕事なので子どもと2人で行こうと思っています。 イオンのWAONポイントについてです✨ 旦那のイオンカードの家族カードを持っているのですが、ときめきポイントが溜まったのでWAONポイントに移行させました。 欲しいものがあるのでそれで買い物がしたいのですが、WAONポイントは家族カードでも使用できますか?✨ 旦那は仕事なので子どもと2人で行こうと思っています! ご存知の方教えてください(•ؔʶ̷ ˡ̲̮ ؔʶ̷)✧ 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 旦那 イオン 家族 買い物 WAON ママ コメント AAA 家族カードでWAON使ってます☺️ 普通に使えますょ❤︎ 2月27日 ママ わー♥️コメントありがとうございます✨ 助かりました✨ 早速イオン行ってきます🥺‼️ 2月27日 AAA 因みに、ときめきポイントをWAONポイントに交換したあと機械で受け取りが必要なので使う前にWAONステーション?で受け取りの操作しないとダメだった記憶があります✨ 既にしてたらすみません💦 2月27日 ママ そうなんですか😱‼️ 知らなかったので助かりました😂 機械で受け取りしてから売り場いくことにします✨ 有益な情報ありがとうございます♥️ 2月27日 AAA 良かったです☺️ ちなみに、WAON機能を初めて使う場合最初に1,000円だけでもチャージしてからでないとポイントが受け取れない使えないなどもあった気がします…💦 かなり前にやったので曖昧ですが一度確認してみてください❤︎ 2月27日 ママ げ!そうなんですか😂😂 ややこしいですね😭😭 確認してから行きます🤣 ありがとうございます✨ 2月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
わー♥️コメントありがとうございます✨
助かりました✨
早速イオン行ってきます🥺‼️
AAA
因みに、ときめきポイントをWAONポイントに交換したあと機械で受け取りが必要なので使う前にWAONステーション?で受け取りの操作しないとダメだった記憶があります✨
既にしてたらすみません💦
ママ
そうなんですか😱‼️
知らなかったので助かりました😂
機械で受け取りしてから売り場いくことにします✨
有益な情報ありがとうございます♥️
AAA
良かったです☺️
ちなみに、WAON機能を初めて使う場合最初に1,000円だけでもチャージしてからでないとポイントが受け取れない使えないなどもあった気がします…💦
かなり前にやったので曖昧ですが一度確認してみてください❤︎
ママ
げ!そうなんですか😂😂
ややこしいですね😭😭
確認してから行きます🤣
ありがとうございます✨