しゃるる🏎
チャージ式です。
いろんなお店で使えるので私は便利です。
ポイント貯めるだけならイオンカードですかね?
紫蘇紅茶🔰
WAONはチャージ式ですね。
赤いWAONポイントカードもあるにはありますが、それだと20.30日の5%オフが使えないですね。
WAONで支払ってるとポイントが貯まっていって、そのポイントをWAONにチャージできるのがお得ですね。支払いに使えますし。
また、WAONにチャージするのがめんどくさかったらオートチャージの機能のあるWAONもありますよ。
また、イオンのアプリがあるのですが、毎月WAONやイオンカードで払うと日用品のみ5%オフクーポンがあり、よくそれを使って日用品をまとめて買ってました!
はじめてのママリ🔰
ポイントのカードなら現金払いのみ、20日なども割引なしですがありますよ😊WAONはチャージ式です。
ゆり
WAONはチャージ式です。
ポイント貯めるだけなら現金支払い専用のWAONPOINTカードかイオンカードですね。
ただWAONPOINTカードは5%オフのお客様感謝デーは対象外になるのでお得感は低いです。
私はイオンカードセレクトのオートチャージでWAON支払いしています。
基本的にイオン系列のスーパーで食材買ってるので食費管理にも役立ってます。
コメント