お金・保険 赤紫のWAON POINTは現金払いだけでなく、ウェルシアやイオンネットスーパーでのクレカ払いでもポイントが付く理由は何でしょうか。 赤紫のWAON POINTって現金払いのみにポイントが付く認識だったのですが、ウェルシアで買い物した際に現金払いじゃなくてもポイントカードで出したらポイント付けてもらえるのは何故なんでしょう?イオンネットスーパーで買い物した際も赤紫のWAON POINTカードにポイントがついていました。クレカ払いで。わかる方いますか? 最終更新:1月16日 お気に入り イオン 買い物 ポイントカード WAON Tカード はじめてのママリ🔰 コメント ままり 私もその認識です😳 クレカでポイント付与されたのですか?? 赤紫のカードは資源回収の時にかざす位で全く使ってないです😅 1月16日 はじめてのママリ🔰 イオンネットスーパーで楽天のクレカで購入したのに赤紫のカードにポイント付与されてました💦 1月16日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
イオンネットスーパーで楽天のクレカで購入したのに赤紫のカードにポイント付与されてました💦