お金・保険 赤紫のWAON POINTって現金払いのみにポイントが付く認識だったのですが… 赤紫のWAON POINTって現金払いのみにポイントが付く認識だったのですが、ウェルシアで買い物した際に現金払いじゃなくてもポイントカードで出したらポイント付けてもらえるのは何故なんでしょう?イオンネットスーパーで買い物した際も赤紫のWAON POINTカードにポイントがついていました。クレカ払いで。わかる方いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り イオン 買い物 ポイントカード WAON Tカード はじめてのママリ🔰 コメント あかね イオンではイオンカード使うほうがお得ですよって言うのを促進したいからじゃないですかね? WAONポイントカードが現金払いのみになった時もクレカとワオンのキャッシュレス化を推進とか言ってたので 1時間前 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント