※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みまま
お金・保険

引き渡しは3月末予定でローン審査待ち。引っ越しは4月中旬予定。手配は早めたいけど、まだ大丈夫かな?

三月末に引き渡し予定でローンの本審査の結果待ちです。
引っ越し屋の手配など早くしたいんですがもうしても大丈夫ですかね?
引き渡しも最初は2月末の予定だったんですが延びてなのでまた延びたらなーって思ったらなかなか出来ずにいます。
末に引き渡しでも引っ越し予定は4月中旬ぐらいの予定です。

コメント

ri

去年の3月引き渡しで4月平日引っ越し、予約は2月中旬にしました!予約して日程抑えておかないと4月中旬も埋まる可能性ありますよ!
お願いした住宅メーカーが決算3月締めだったので、向こうもなんとしても3月までに引き渡し実施したい感じだったので大丈夫だろうと思ってましたw

ゆーみん

うちは本審査の結果出るまでは何もしない方が良いと言われました💦
仮審査の許可出てるので、そうそうダメにはならないけど、もしもダメだった場合、引越し業者によってはキャンセル料発生したり…があります😱
審査おりたらすぐに行動出来るように、連絡するところをリストアップしておいて下さいって言われました😄

ぽにぽに子

引越しの三日前までならキャンセル料はかかりませんのでボチボチ見積もりとっていかれてもいいかと思います(^_^)