アーニー
子どもに優しいかどうかは
わかりかねますが、診察の流れがいいのは、
日和田整形外科だと思います。
のの
うちもその位の時に転んで、足をひきずりつつも元気だったんですが、レントゲン撮影したらヒビ入っててビックリした事あります。
レントゲン撮影はしてみて下さいね。
その時は県外の病院だったので、おススメできなくてごめんなさい😅
さくら
安積整形外科は先生優しいですよ😊
アーニー
子どもに優しいかどうかは
わかりかねますが、診察の流れがいいのは、
日和田整形外科だと思います。
のの
うちもその位の時に転んで、足をひきずりつつも元気だったんですが、レントゲン撮影したらヒビ入っててビックリした事あります。
レントゲン撮影はしてみて下さいね。
その時は県外の病院だったので、おススメできなくてごめんなさい😅
さくら
安積整形外科は先生優しいですよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
しょうもない質問なんですが、 そろそろ一才の予防接種があります! 今まで0歳で受けていた時は オムツ一枚になってね〜だったんですが 皆さんのところは もう腕でてたらOKですか? 上だけ脱ぐとかですか?
お子さんが通う園でコドモンが使われているママさん。または、コドモンを採用している園にお勤めの先生。 添付した写真はれんらくアプリ(バスキャッチ)という、また違ったアプリになるのですが、欠席連絡の内容を保護…
搾乳して冷凍した母乳どうやって解凍していますか? 前日から冷蔵庫、流水、湯煎 冷蔵庫解凍の場合、冷蔵庫に移して24時間が賞味期限なのでしょうか?🤔 なんとなく解凍した母乳だと飲みが悪い気がするんですが、解凍方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント