コメント

退会ユーザー
90でいいと思います!

みは
身長プラス10cmが大きめに着れるくらいだと思います。
成長曲線をカーブ通りに辿って、11月頃の身長を見てみると予想しやすいです。(いきなり大きめになったりしたら別ですが💦)
-
み
そうなんですね!
最近全然身長測ってないので測ってから買おうと思います😆- 2月27日
退会ユーザー
90でいいと思います!
みは
身長プラス10cmが大きめに着れるくらいだと思います。
成長曲線をカーブ通りに辿って、11月頃の身長を見てみると予想しやすいです。(いきなり大きめになったりしたら別ですが💦)
み
そうなんですね!
最近全然身長測ってないので測ってから買おうと思います😆
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳9ヶ月お風呂に入るのをすごく嫌がります いやいや!まだ遊びたい!の連続 寝るのもいやいや! まだ寝ない! の毎日嫌になります みなさんどうしてますか? イヤイヤ期はだいぶ前に終わって色々聞き分けは良くなってる…
赤ちゃんの洋服の着せ方について 赤ちゃんが生後5ヶ月です!女の子なので、かわいいお洋服に惹かれて、プティマインなどで画像のようなおしゃれなフリフリのロンパースやチュールスカートなどを揃えたのですが、こういう…
みなさん、こういう場合って何かしますか? 自分の兄弟や姉妹から子どもが使わなくなったおもちゃや読まなくなった絵本やサイズアウトした服をもらった場合何かお礼の品あげますか? 家の片付けしててもういらないからあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
ありがとうございます😊