子育て・グッズ 2ヶ月弱の息子が毎朝方に1時間半、寝ながらうなります。ぐっすり寝れる方法や同じ経験した方いますか? いつもお世話様です💡 2ヶ月弱の息子が毎朝方にうなります💦 大体一時間半、寝ながらです😪 何かぐっすり寝れる方法や、 同じ経験した方はいらっしゃいますか❓️ 宜しくお願い致します🙇 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 息子 体 うなり さゆママ(6歳, 14歳) コメント はじめてのママリ🔰 おうママさんが眠れないほどのうなりですか? おっぱいやミルクあげてもダメですか?💦 2月27日 さゆママ コメントありがとうございます🙇 私がと言うより本人が寝れない様で、、おっぱいをあげても必ずうなります😵 現在はおっぱい、オムツ換え、手でトントン対応です🤔 2月27日 はじめてのママリ🔰 寝苦しいんですかね、、心配ですね😢 病院に行ったときに聞いてみても良いと思います! 何か呼吸器系に原因があるのかもしれません。 2月27日 さゆママ そうですね、、心配です😭 相談してみます🏥 ありがとうございました✨ 2月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆママ
コメントありがとうございます🙇
私がと言うより本人が寝れない様で、、おっぱいをあげても必ずうなります😵
現在はおっぱい、オムツ換え、手でトントン対応です🤔
はじめてのママリ🔰
寝苦しいんですかね、、心配ですね😢
病院に行ったときに聞いてみても良いと思います!
何か呼吸器系に原因があるのかもしれません。
さゆママ
そうですね、、心配です😭
相談してみます🏥
ありがとうございました✨