子育て・グッズ マグの使い方についてです🍼今5ヶ月半です。完母で離乳食を始めて2週間で… マグの使い方についてです🍼 今5ヶ月半です。完母で離乳食を始めて2週間です。お粥と野菜を数種食べられました。 画像のマグをいただいたのですかいつ頃、何をどのくらい飲ませ始めればいいのでしょうか? 最終更新:2019年3月28日 お気に入り 離乳食 完母 マグ 野菜 とたた(6歳) コメント ♡コキンちゃん♡ 完母です! 離乳食を始めたと同時にスプーンで薄めた麦茶を飲ませ始めました(^-^) 麦茶を嫌がらず飲むようになってきたらスパウト使ってました! 2月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント