コメント

まるまる
何にも痛くありませんよw
ご心配なさらずに( *´艸`)

退会ユーザー
覚えてないぐらいなので
痛くなかったと思いますよ◡̈
-
p_mam
不安だったのでそう言っていただけて安心しました〜😭💕ありがとうございます!
- 2月17日

あーみ◡̈
全然痛くないですよ☆
内診のついでに、ちょちょっと綿棒的なのでやる感じなので、痛みは無かったですよ。゚(゚^∀^゚)゚。
-
p_mam
ネットで検索するといろんな感想が出てきたので恐怖で震え上がってました…(笑)教えて頂いてありがとうございました💕
- 2月17日

lmm
私も先日の検診でおりもの検査してきました(^ω^) 全然痛くないですよ 綿棒のようなもので 膣をなぞられる感じですかね!
-
p_mam
そう聞いて安心しました…(笑)
リラックスして検診に行こうと思います!ありがとうございました😊💕- 2月17日

ズラ
え、いつ取った? っていうくらいサッと終わる感じです(^^)
いつもの内診のほうが痛いくらいですよー(笑)
-
p_mam
私もそうなのかな〜とは思っていたんですが、ネット上では恐ろしい投稿も結構あって怯えていました…(笑)
教えて頂いて安心しました!ありがとうございます😊💕- 2月17日

ことりッピ
内診のときに綿棒で擦るだけなので、特に痛みなどはないかと思います。
-
p_mam
そうなんですね!!
教えて頂いたおかげで、リラックスして検診に挑めそうです😊ありがとうございました💕- 2月17日
p_mam
遅くなってすみません( ´;ω;` )
安心しました、ありがとうございます😭💕