コメント
りす
食べ放題とかではなく、単品注文アルコールなしで8000円くらいでした☺️
ゆ
うちは5000円くらいかなー?
デザートも食べます!
-
( ゚ー゚)
デザートいいですね😍他の方もデザート注文されてる方がいるので美味しいのかな?💕
参考になります!ありがとうございます😆👌- 2月27日
ままり
いつもお酒もありで(主人と私でそれぞれ1〜2杯くらい)8000円とかですね😊
娘はおにぎりや卵スープ、トマトジュレのサラダとか食べてます😊
妊娠してから行けてないので徳寿行きたくなってきました😍
-
( ゚ー゚)
なるほど!👀✨子供も食べれるメニューがありそうですね💕そういった情報すごく助かります!😍
徳寿、焼き肉店で1位らしいですよね🎵生まれる兆候が一切無いので陣痛ジンクスを兼ねて行こうか悩んでまして😂
参考になるご回答、ありがとうございます!😆💡- 2月27日
ママリ
ウチはいっぱい食べるので、1万円で少しお釣りが来るくらいでした!
アルコールなしの、ソフトドリンク1人1~2杯程度です😋🍹
-
( ゚ー゚)
うちも大人二人がよく食べます😂👌1万円未満で済んだのですね🎵
参考になります😆ありがとうございます!💡- 2月27日
りも
うちはアルコールなしデザートありで6000円くらいでした(^^)
意外にも娘がチヂミを気に入ってビックリしました!!(゜ロ゜ノ)ノ
-
( ゚ー゚)
娘さんすごい😲✨新しい好物の発見ですね💕うちの息子も何か好物増えてほしいくらいです😂
金額のご回答、参考にさせて頂きます😆🎵- 2月27日
はちこ
お酒なしで、ソフトドリンク1人2~3杯くらいで冷麺などサラダも頼んだりしますが6000円ちょっとです!
-
( ゚ー゚)
うちもサラダやその他単品で頼みたいなーと思ってたのでご回答嬉しいです😆🎵
参考にさせて頂きますね💡✨- 2月27日
はんばーぐ
私の地域ではランチタイムのランチメニューで行くとご飯おかわりOKでお得に食べれました!
土日もランチ16時までやってます😊
-
( ゚ー゚)
ランチいいですね😍🎵今回は夜に行く予定なのでぜひ今度ランチでお得に食べてみたいものです😋💕
土日までやってるのは珍しい😲💡
色々な情報ありがとうございます!🎵- 2月27日
( ゚ー゚)
うちも単品注文のアルコール無しの予定だったのでとても参考になります😆
8000円くらいだったんですね💡✨ありがとうございます!💕