コメント
ヒロ
初めまして、こんばんは
働けるなら、5日間なら締め日まで働いた方が特だと書いてました。もしくは、有給があればそれで消化するも有りだと思います。
会社からの給料の方が国からの支給される分より高いはずなので。
私もあとから後悔しました。
ヒロ
初めまして、こんばんは
働けるなら、5日間なら締め日まで働いた方が特だと書いてました。もしくは、有給があればそれで消化するも有りだと思います。
会社からの給料の方が国からの支給される分より高いはずなので。
私もあとから後悔しました。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園に行かさずに幼稚園から始めれば、ほかの子に叩かれたりなどしないですかね?💦 先ほど保育園に預けたらー、と質問させていただきました それか、2歳か3歳くらいなら暴力とかされずにすみますかね…?
LDK内を仕切ってキッズスペースにしている方、 もしくはLDKから続き間で洋間or和室をキッズスペースにしている方、 いつから完全放牧しましたか? 今現在、22畳のLDK内をベビーサークルから変形させ、ベビーゲートで仕切…
4月から年少入園ですが プレ幼稚園には色々あって、、、通っていません。 ですが、イベントがある際に数回行きました。 プレは教室解放で先生がつく!といったものではなくて、児童館みたいなもので自由に おもちゃで親…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すう
ありがとうございます😊