子育て・グッズ 娘がハイハイや伝い歩きを始めるので、リビングの模様替えに悩んでいます。リビングの写真を見せてほしいです。うちは11畳の縦長のリビングで、使いづらいです。 娘ちゃんずりばいはじまりました🙋♀️ そのうちハイハイしたり、伝い歩きするんだろうな〜 と思い、リビングの模様替えで悩んでます…🤔💭 よければ参考までにみなさんのリビングのお写真 見せてください🙊💓 ちなみにうちは大東の2LDKで縦長の11畳のリビングです🌟 縦長はちょっと使いづらいです( ˘•_•˘ ).。oஇ 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 7 写真 ハイハイ ずりばい みぃこ(6歳) コメント ママリ うちも縦長12畳のリビングです👋 真ん中にジョイントマットを大きく引いて、つかまり立ちできるように低いソファやテーブルを回りにおいています! 危険な箇所は隠しました😂 2月27日 みぃこ 縦長って使いづらくないですか😦❔ 細長いってかんじなので 家具の配置に困ってます😭 ソファやテレビ台がごつすぎるのもあって 真ん中だけ圧迫感が😩 窓際は置くものが無くてもう洗濯物干しちゃってます😂 2月28日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃこ
縦長って使いづらくないですか😦❔
細長いってかんじなので
家具の配置に困ってます😭
ソファやテレビ台がごつすぎるのもあって
真ん中だけ圧迫感が😩
窓際は置くものが無くてもう洗濯物干しちゃってます😂