※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっくぶー
お仕事

バイトの応募辞退するか迷ってます…

カテ間違えたので貼り直します。
バイトの応募辞退するか迷ってます…

コメント

匿名希望

私なら…ですが
ポリープがあり、医師の指示はこう(様子見るようにのくだり)なんです。出血が止まらない時の対処も伝え、こういう事なんですが、それも面接の判断に入れて下さい。
と再度連絡します。

• まっくぶー

まっくぶー

夜中にありがとうございます😊

止血してたんでポリープのこと、すっかり忘れてたんですよね…
    面接してもらえるか否かを明日(日付変わったんで今日)連絡もらうことになってるんです。連絡もらう前に辞退の連絡するか、体調様子見ながら話を進めるか悩んでました。ポリープのこというタイミングも言うなら朝イチ電話するかどうするか…と考えあぐねてました。

妊娠して初めて働くので、勝手がわからず、普通に働いてる方は仕事を休む/辞める基準をどこにしてるのかも聞きたくて質問しました。

でも、そうですね。出血のことも加味して面接に進めるか判断してもらった方がよさそうですね。

ありがとうございました😊

• 2月27日