※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽにょ
妊娠・出産

今日から産休に入ります💗みなさん産休中はどうやって過ごしてましたか?

今日から産休に入ります💗
みなさん産休中はどうやって過ごしてましたか?

コメント

じゅ。

ベビーベッドの準備をしたり、ベビー服の水通しをしました!
また、旦那とゆっくり2人で過ごせるのもあと少しだったのでよく出かけましたよー!

• ぽにょ

ぽにょ

コメントありがとうございます💗
    いろいろ準備しないといけないし私も天気がいい日に水通しをしたいと思います🌤

• 2月27日
よーぐる

ひたすら寝てました😂❤️
もっとなんかすればよかったなーと今となっては思いますが、最高に贅沢な時間だったと思います笑

• ぽにょ

ぽにょ

コメントありがとうございます☺今までフルで働いていたので産休に入ったら1日どう過ごそうかな?と😗ゆっくり過ごして水通しとかいろいろ準備していこうかと思います💛

• 2月27日
mochieri

お仕事お疲れさまでした😆💓

私も34wから産休入り、何も準備してなかったので慌ててベビー用品買いに行った記憶があります(笑)

里帰り出産だったので実家に帰ってからは普段会えない友達とお茶やランチに行って、最後の一人生活を満喫してました😄

• ぽにょ

ぽにょ

私もまだ準備全然できてないのでボチボチしたら用品していこうかと思います💗天気がいい日に水通ししたいのですが最近天気悪すぎて最悪です😭

• 2月27日

今しか出来ないことをたくさんしておきます!!赤ちゃんのことをするのも大切ですが、夫婦の時間、自分の時間を思いっきり楽しみます!
私はカラオケや漫画喫茶に映画、一人ランチなど色々行きました 😂🧡

• ぽにょ

ぽにょ

今しかできないことするのもいいですね😌💕産まれてくるまで準備しつつ一人の時間も楽しみたいと思います🙂

• 2月27日
mame

わたしもひたすら寝ました😅
なんかもっと有意義に過ごさなきゃってその時は思ったりしましたが、今となればあんなにまとまって睡眠とれるのは次はいつだろう?って感じなので、あれでよかったと思います🙄
あとは、散歩して体力作り、赤ちゃんの小物手作りとかしました😊

• ぽにょ

ぽにょ

天気がいい日には散歩とかしたいと思っています🙂💕準備とかもしつつゆっくり過ごしてそうです(笑)今しかゆっくり寝れないですよね~😭

• 2月27日
(๑╹ω╹๑ )

入院の準備と赤ちゃんを迎える準備をしました😊
あと毎日ウォーキングして、料理も凝ったの作って、掃除も隅々までやってましたが😌笑

臨月入って、眠れなくなり只今グータラで毎日家でゴロゴロしてます笑

• ぽにょ

ぽにょ

入院の準備とかもしていかなまだなにもしてないのでやばいです😭天気がいい日には散歩とかしたいです☀掃除とかも時間があるので隅々までできそうですね🤗

• 2月27日
たゆと

自宅安静と言われたのでゴロゴロしてましたー。

• ぽにょ

ぽにょ

そうだったんですね💭ボチボチしたら入院の準備とか水通しとかしていきたいと思います🙂💓

• 2月27日