コメント
*アヒル*
利用した事はありませんが…💦
こんな感じのようですね😃
みぃたん。
長男が2歳の誕生日に行って利用しました!
イルカタッチとかしましたよー♡
親と一緒に近くに行ってタッチしました!
-
ぱんだ
イルカタッチしたんですね😍
まだ娘は優しくタッチできないので、イルカタッチは私が代わりにやろうかなと😆- 2月27日
-
みぃたん。
後ろから手を添えてあげれば優しくさわれないですかね??
うちはこんな感じで触りましたよ♡- 2月27日
あはこ
上の子二人、お誕生日特典利用したことあります。
イルカタッチはお誕生日当日でないとダメだったような。こどもに頑張ってタッチさせて写真撮りました(^^)
200円のクーポン券でキーホルダーとか買ってあげたりしましたが、リニューアルしてからクーポン券なくなってるかも?!
すみません、確かな情報ではないですが、この前行った時にはなかったような。。
でも、マリンワールド楽しいですよ!ベビーカーの貸し出しもあるし、いい思い出になるのでは?(*´ー`*)
-
ぱんだ
まだ水族館や動物園に連れて行ったことがないので、せっかくなので行こうと思います😊
記念品プレゼントって何かもらえるんですかね?😆- 2月27日
-
あはこ
前にうちが行った時は、小さいイルカのキーホルダーだったような(^^)
ずっとリュックとかに付けてました!- 2月27日
秀nama
初めまして(*^^*)リニューアルして特典がなくなったとのお話もあるのですがどうなんですかね?(ノ_・,)
*アヒル*
何も書いていないのでおそらく1歳でも使えるかと思います🤔
ぱんだ
そうですこれです😆
特典が充実してるので、せっかくなら行ってみようかなと思ってます😊