※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ💓
子育て・グッズ

義実家や実家と疎遠?てゆーかうまくいってなくて自分達家族だけで仲良く暮らしてるってゆう方いますか?

義実家や実家と疎遠?てゆーかうまくいってなくて
自分達家族だけで仲良く暮らしてるってゆう方いますか?

コメント

四年ぐらい我慢しましたが、義母が発狂、自殺未遂してまで自分の要求を私達にさせようとしてくる人なので疎遠です。

平和すぎてすごく今楽しいです😆❤️

• ぴ💓

ぴ💓

え、そーなんですか!?
    自殺未遂はビックリです。。
    旦那さんは帰ったりとかしてますか?( •︠ˍ•︡ )

• 2月26日

退会ユーザー

なんか人の話全く聞かずに一方的に話してくるし、上からあれこれしろと目線で話してくるし、お金も取られるしほんと世界で一番嫌いです😩

しかも、いびってくるくせに夫の前で私と仲良くしたいのに~とか行って泣きます笑

最終的に今すぐ死ぬから来いとか夫を呼び出して自殺未遂して夫に取り入ろうとされて夫がドン引きでそんなに死にたいなら早く○んじまえ!!って義母に言ってきたらしく帰ろうともしません😅

• 2月26日