コメント
ままみ
売っている情報でなくすみません🙏私の知り合いは1升餅ではなくスーパーに売ってる切餅をリュックに入れて背負わせたと言ってました😊その方が後から食べやすいからだそうです!参考までに✨
ままみ
売っている情報でなくすみません🙏私の知り合いは1升餅ではなくスーパーに売ってる切餅をリュックに入れて背負わせたと言ってました😊その方が後から食べやすいからだそうです!参考までに✨
「誕生日」に関する質問
保育園に通ってます。 2歳児クラスの子です。うちの保育園では毎月先生がアップしてくれる写真サイトがあります。(はいチーズ) 10月度が先日アップされたのですが、明らかに写真が少なかったです。(多分カメラのデータ…
1歳10ヶ月の男の子がいます👦🏽 みなさんクリスマスプレゼントもう決めましたか?? クリスマスが終わった後2週間ほどで 2歳の誕生日が来るのですが 何をあげようか悩んでます🥹 1歳の誕生日やクリスマスの時に家族や私達…
日本脳炎の予防接種がまだできてません😭 8月の終わりに誕生日だったので、予約してたんですが体調不良でキャンセルになり、、、 インフルの予防接種がきてしまって、2回目を来週うちに行きます。 12月は、バタバタし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R.mama ⑅⃛
そうなんですね!!
探してみてなかったらスーパー行きます😂
ありがとうございます🙇🏻♀️💗