子育て・グッズ 初歩的な質問で申し訳ないのですが札幌の幼稚園事情について教えてくだ… 初歩的な質問で申し訳ないのですが札幌の幼稚園事情について教えてください🙇 以前こちらで2つの園を受けることについて質問したところ、面接時間がかぶったりの事があるので2ヶ所受けるのは厳しいとのご回答が多かったです👀💡 もし本命の園に落ちた場合は皆さんどうされてるのでしょうか?💦どんな選択肢があるのか教えてください😵💦 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 1 面接 幼稚園 ( ゚ー゚) コメント あーか 札幌にかかわらず、幼稚園の場合面接日かぶる地域が多いです。 落ちた場合は、第二希望、第三希望と電話して空きを探す流れだと思います! 2月26日 ( ゚ー゚) すぐに第二希望に電話して行動しなきゃなのですね💦幼稚園活動、かなり大変そうです😵💦💦 ご回答ありがとうございました! 2月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ゚ー゚)
すぐに第二希望に電話して行動しなきゃなのですね💦幼稚園活動、かなり大変そうです😵💦💦
ご回答ありがとうございました!