コメント
あり※
めちゃくちゃ高い位置から落として血が出てるとかなら心配ですが普段通りならそのままですかね👋
あり※
めちゃくちゃ高い位置から落として血が出てるとかなら心配ですが普段通りならそのままですかね👋
「ココロ・悩み」に関する質問
友達が自分の子供が目が細すぎことへの執着?がすごくて反応に困ります。 すごく仲良い友達ですが、毎回だと反応に困ります。 うちの子はパッチリ二重だから余計? 友「ほんとにうちの子、目が残念すぎる。本当に細す…
生後14日目産後うつです。27歳です。 新生児かわいいと思えないし、下ろせばよかったって思うし旦那と2人の時間が恋しいし、 妊娠前〜妊娠中との落差が大きくてまじでなんで産んだんだろって毎日毎日思います。 赤ちゃ…
私自身の発熱、体調不良が多すぎる件🥹 出産後2ヶ月に1回は風邪引いたり、熱出してて、仕事復帰してからはほぼ毎月熱を出すようになってしまいました😭 しかも熱が下がると今度は喘息で咳が1-2週間くらい止まらなくなりま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます(>_<)
答えようのないつぶやきに反応してくださってありがたいです。
極度の心配性で咳一つでも不安になっちゃいます😢
さっき就寝してから何回も呼吸の確認しましたが、ちゃんとしてます。
これから心配なことがもっと増えますね。うろたえない強い心をもてるように頑張ります。