ココロ・悩み 娘が頭に絵本を落としました。心配ですが、特に変な様子はなく、普段通り寝付いたようです。 30分くらい前にテーブルの近くに寝ていた娘の頭に絵本を二冊落としてしまいました😭片付けようと思ったら滑り落ちて額と頭に当たりました😣 え?という顔はしましたが、泣きませんでした。 大丈夫かな、と心配でたまりません😭 心配性で…変な様子がなければ大丈夫でしょうか。 だいぶ頭の骨も固くなってきたとはいえまだまだ柔らかい骨。衝撃が強かったら…と心配です。 ほとんどぐずらずに今就寝したところです。 普段からあまりぐずぐずせずに寝付きがいいです。 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 絵本 片付け 夫 みー(7歳) コメント あり※ めちゃくちゃ高い位置から落として血が出てるとかなら心配ですが普段通りならそのままですかね👋 2月26日 みー ありがとうございます(>_<) 答えようのないつぶやきに反応してくださってありがたいです。 極度の心配性で咳一つでも不安になっちゃいます😢 さっき就寝してから何回も呼吸の確認しましたが、ちゃんとしてます。 これから心配なことがもっと増えますね。うろたえない強い心をもてるように頑張ります。 2月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます(>_<)
答えようのないつぶやきに反応してくださってありがたいです。
極度の心配性で咳一つでも不安になっちゃいます😢
さっき就寝してから何回も呼吸の確認しましたが、ちゃんとしてます。
これから心配なことがもっと増えますね。うろたえない強い心をもてるように頑張ります。