妊娠・出産 排卵日から9日後に性行為をした場合、妊娠の可能性があります。妊娠した場合、悪阻の症状が出ることがあります。 排卵日が25日(予定)でした。 16日にゴムなしで性行為をしました。 (外に出しました) 妊娠の可能性ってありますか?? 例えば妊娠してたとして、悪阻みたいな症状が出ることってあるんでしょうか?? 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 排卵日 症状 妊娠 悪阻 性行為 おもち(7歳) コメント 退会ユーザー 生理予定日は、いつですか? 2月26日 おもち 3/13です! 2月26日 退会ユーザー その日までに、生理が来なければ妊娠してる可能性大です!すぐに症状は、現れませんよ☺️ 2月26日 おもち ですよね!ありがとうございます! 2月26日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
3/13です!
退会ユーザー
その日までに、生理が来なければ妊娠してる可能性大です!すぐに症状は、現れませんよ☺️
おもち
ですよね!ありがとうございます!