子育て・グッズ 現在小さめのマグマグを仕様していますがそろそろ大きい水筒に変えよう… 現在小さめのマグマグを仕様していますが そろそろ大きい水筒に変えようと考えています。皆さんどんな物を使っていますか?もうすぐ1歳5ヶ月になります。出来たら写真付きでお願いします。 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 写真 1歳5ヶ月 マグマグ ミィ(7歳, 14歳) コメント どれみ 保冷タイプのものがよくてこれにしました(^^)持ち手が付いていますが、出かける際幅をとるのでほとんど外しています😂持ち手ないタイプもありますよ! 2月26日 ミィ 持ち手邪魔ですよね…いつもトートバッグの中でがサバってしまうのが嫌でしたが持ち手無しあるなんて知りませんでした! 2月26日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミィ
持ち手邪魔ですよね…いつもトートバッグの中でがサバってしまうのが嫌でしたが持ち手無しあるなんて知りませんでした!