昨日は楽になったけど、今日は吐き気がひどくて水も飲めない。心が折れそう。
昨日つわりが凄い楽になったのにまた今日から吐き気が凄くて吐きすぎて胃酸しかでない…
喉がカラカラなのに水すら飲めない…
はぁ〜心折れそうです。
- けゆ(6歳, 9歳)
コメント
❤︎ s mama
つわり、本当にしんどいですよね( *_* )わたしも11週目ぐらいはかなり辛かったの覚えてます…!
胃酸ばっかり吐くし、泣きたくなる時もありましたがいつかは終わりが来ます!ファイトです!( *ˊᵕˋ)ノ
さゆ
日によって波ありますよね〜(T ^ T)
心折れそうになるのわかります。
胃酸しか出なくて血出てきたの思い出しました(T ^ T)
-
けゆ
ほんと喉が痛くて吐きたくないのに吐き気しかしなくて( ; ; )
早く終わってほしぃです( ; ; )- 2月16日
こみたん
辛いですよね(>_<)私も胃酸吐きすぎて、逆流性食道炎になり吐血してました(ーー;)
吐きそうになったときに、胃酸履かないために水を飲んでそれを吐くみたいにしてました(>_<)
あまり酷いとケトンが出てしまうので、辛い時は我慢せずに病院行かれた方がいいかと!2日おきの点滴で少し元気になりました。
私は結局25週くらいまでちょこちょこ吐いてました…。出産まで続く方もいますが、必ず終わりはきます!!頑張って下さいね☆
-
けゆ
私もケトン体が出て毎日、点滴行ってるんですが最近は点滴しても吐き気がすごくて( ; ; )
こみたんさんは25週まで続いたんですね!
ほんと辛いですよね( ; ; )
必ず終わりがくると信じて頑張ります!
ありがとうございます。- 2月16日
けゆ
ほんとこんなに辛いとは思っていませんでした( ; ; )
ネットでは11週ではツワリが楽になるとか書いてあったのに私は辛くなる一方で…
終わりが見えなくてほんと辛いです。
でも終わりはくるんですよね!!頑張ります!
ありがとうございます( ; ; )