お金・保険 医療費控除の書き方について教えて下さい。骨盤矯正で整骨院に通ってた… 医療費控除の書き方について教えて下さい。 骨盤矯正で整骨院に通ってたんですが、 領収書に 保険施術負担金 370円 実費施術 500円 と書いてあります。 この場合保険施術負担金の金額のみ 医療費控除に書いたらいいですか?? わかる方教えて下さい。 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 保険 医療費控除 実費 🐶(6歳) コメント だおこ 施術代金であれば、書いていいです! 合わせて870円を支払っているのですよね? 2月26日 🐶 そうです!合わせて870円支払ってます! 書いて大丈夫なんですね! ありがとうございます🙇♀️ 2月26日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶
そうです!合わせて870円支払ってます! 書いて大丈夫なんですね!
ありがとうございます🙇♀️