※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆた
妊活

卵胞が20mmに育ち、HCG注射後のタイミング指示がありました。他の日のタイミング取りはいつが適切でしょうか?1回だけで不安です。

今日、卵胞チェックをし、20mmまで育ってました!
HCGの注射したのですが、明日の夜、タイミング取るように指示がありました😃
他の日もタイミング取るならいつがいいでしょうか?
1回だけってなんだか不安で😓
よろしくお願いします。

コメント

たこわさ

タイミング法で授かりました!
私は出来るだけタイミング取ってと言われた日の前後もしてました!
排卵後の行為も着床を促すと聞いていたので、タイミングの日の前日、当日、その次の日の3日連続でした後、1日あけてまたタイミング取ってました☻
疲れてる時も極力タイミング当日の前の日は頑張るようにしてました!

• ゆた

ゆた

ありがとうございます😊
    妊娠おめでとうございます!
    やっぱり前の日も頑張りたいです…
    旦那の仕事が夜中に終わるので今日タイミング無理なんですが、明日明後日頑張ってみます😆
    着床促してくれるのですね。

• 2月26日
  • たこわさ

たこわさ

温かいお言葉ありがとうございます😊
    休日前だったら、朝タイミング取るのもいいみたいですよね!
    排卵後は着床促すみたいなんですが、着床期は逆効果だと聞いたことがあります。
    ゆーちゃんさんの元にもきっと赤ちゃん来てくれると思います!応援してます☻

• 2月26日
  • ゆた

ゆた

そうなんですよね〜
    今回平日なので💦
    では排卵後にタイミング取る方がいいかもですね😣
    先生にもタイミング合えば1回でも充分と言われたので。
    今回来てくれると、先週亡くなった大好きなおばあちゃんの誕生日に近いので嬉しいなぁと思ってるので✨
    頑張ります😊

• 2月26日