コメント

aさん
完成形のものを焼く前に冷凍します(^^)焼いて冷凍するとベチャベチャになりそうな気がします💦
娘は餃子好きでパクパク食べてます(^ ^)
aさん
完成形のものを焼く前に冷凍します(^^)焼いて冷凍するとベチャベチャになりそうな気がします💦
娘は餃子好きでパクパク食べてます(^ ^)
「冷凍」に関する質問
遠方で普段頼れない実家にたまに帰るのは いけないことでしょうか?タイミングが悪かったのでしょうか? 2月に旦那の転勤で知らない土地に引っ越ししたのですが、 子ども達は環境の変化もあり荒れ気味、いたずらも酷く、…
冷凍とんかつ、冷凍白身魚フライ、冷凍コロッケ(全て揚げる前の状態) のすぐそばに、息子の野菜スープのストックを 週一で作って入れて冷凍させてます。 粗熱とって入れますが、 粗熱取る程度なのであったかい状態です…
ずっと思ってたのですが、キッチンカーのクチコミサイトって無いですよね🤔💭? マルシェに行くことが多く、キッチンカーでよく購入したりするのですが当たり外れがあって😮´- 経験上フライドポテトの専門のところはやっぱ…
家事・料理人気の質問ランキング
な
早速の回答ありがとうございます☆
焼く前に冷凍します😊
餃子好きだと有難いですね☆