コメント

もえまき🐶💙
この人と結婚するんだろうなーとは思いましたよ!
ちなみに初めて出来た彼氏でそのまま旦那になりました!

エリザベス
結婚するとは思わなかったですが、人生初の一目惚れをしてこの人が欲しい!!と動物的な感覚で思いました🤣笑
-
すらいむ
エリザベス中身人妻だったんかーい(笑)
うちも一目惚れ?に近いかも- 2月27日
-
エリザベス
グッドアンサーありがとうございます❤
そうなんです(笑)おっさんみたいな人妻だったんです(笑)- 2月27日

結絆
この人と結婚するんだろうなぁ
と思ったのと
結婚と同時に
これは遅かれ早かれ離婚だなぁ
って思いました。
今離婚調停中です
-
すらいむ
結婚の先迄見えてたんですか‥💦
- 2月27日

のら
結婚するとは思わなかったです😅
旦那の方が会った瞬間にピンときたらしく、いきおいに押されました(°▽°)
-
すらいむ
やっぱり直感あるんですねー
- 2月27日

退会ユーザー
ないです笑
むしろ印象は最悪でした笑
-
すらいむ
逆パターンもあるんですね😲
- 2月27日

みゅんた
全くないです。
むしろお互いにそれまで嫌い同士でした。
-
すらいむ
少女漫画みたいな展開だ✨
- 2月27日

退会ユーザー
デートの時に旦那に触れたらビビってきてこの人と結婚するんだろーなって思ってたらホントにしました🤣💕
今までの彼氏はビビって来たことないです🤣
-
すらいむ
そんな事有るんですね💡うちは静電気しか無いや(笑)
- 2月27日

ゆー
思いませんでした!既婚者で上司でしたし😂
-
すらいむ
上司さんがピンと来たのかなー
- 2月27日

わらわら
この人怖い、苦手だな
が、第1印象
まさかです
今は、ラブラブ夫婦です
-
すらいむ
ラブラブ羨ましい😂
- 2月27日

ゆたん
初対面のときは結婚するなんて全然思わなかったです!笑
でも、初対面なのにそんな感じがしなくてとても居心地が良いなーって印象はありました😁
-
すらいむ
うちも何か気遣わ無くて良いなって思いました!
- 2月27日

あああ
結婚するんだろうなーとかではなく
お互い一緒にいたいから結婚しました☺️
初めて2人で遊んだ時からフィーリング合うなと確信しました!
-
すらいむ
フィーリング大事ですよね。趣味とかより結局居心地良くみたいな
- 2月27日

まみ
幼稚園と中学が同じクラスでしたが、再会した時に、なんとなく、この先ずっと一緒にいるんだろうなって思いました😊私の結婚相手は6歳の時には、旦那と決まってたみたいです😂
-
すらいむ
映画化決定
- 2月27日

うさまろ⋈*
まぁまぁいい収入、まぁまぁいい顔、高身長、優しい性格だったし年齢的には逃したらだめだなって思って結婚まで持ってくぞって思ってました🤣
-
すらいむ
超優良物件ですね!
- 2月27日

(•᎑•)👌💕
あ、、めっちゃ好きだわこの人って思いました(笑)
付き合ってめちゃくちゃ後悔したりもしましたけど、何だかんだ許せるし結婚するならこの人がいいなあと思っていたら赤ちゃんがやって来ました(•᎑•)👌💕
-
すらいむ
うちも似てますーめっちゃ喧嘩するけど何だかんだ一緒に居るなぁ
- 2月27日

みづたん
バイト先の上司でした😏
第一印象は最悪😂
ある日、時計を見たくて向いたらちょうどいて、なぜかそのときごーん、ごーんて教会の鐘が見えて鳴ったような感覚に教われました😂『いやぁないない😏』と思っていた翌年に付き合いはじめ、初めてのデートの日に手を繋いだときに『一生離さなくていい気がする』と思いました😊。
あとはバイトの初日の帰りに急に『人生をかえる出会いがある気がする』と思ったこともありました。確かに大正解でした🙆。
うちの両親もバイト先で出会ってるから、夫には娘がバイトしだしたら気が気じゃないねー😂って今からアワアワさせてます(笑)
-
すらいむ
心配だけど娘さんもそんな運命的な出会いでお嫁さんに行けたら良いですねー
- 2月27日
-
みづたん
うちの両親は、母が18,父が12歳のときに新宿で父が母に道を聞いたことがあるらしいです😂映画館を聞かれたんだけど、今思えばあれお父さんだわ😏っていってました😂。
夫は今からアワアワしてますが、私は嫁にいけないで一人よりはよくないかー?っていってます😅💦。
ただ、娘には酒癖の悪くない人と一緒になってもらいたいなぁって思ってます🙆- 2月27日

。
旦那とは高校が一緒だったのですが当時彼女がいたのでなんとも思わず。あ、〇〇の彼氏だあの人、みたいなw
なのに大人になってから再会し、あれ?なんかこの人と結婚したりして…いやまさかな笑
って感じでしたが叶いましたね笑
-
すらいむ
高校の時から既に縁があったんですね😄
- 2月27日
すらいむ
初彼が旦那さんって運命ですね!