妊娠・出産 あー、先週のスーパームーン前後で結構張って、やっと落ち着いたのに…知… あー、先週のスーパームーン前後で結構張って、やっと落ち着いたのに… 知らぬ間に回って逆子ちゃんになったようで、今日はさらによく張ってる…(;o;) やばいなー。明後日の健診で入院って言われそう(ToT) 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 逆子 健診 りん(6歳, 8歳) コメント あい 私も逆子ですが、戻ったり逆子になったりします。 先生にはまだ大丈夫だよと言われました。 上の子がいると張りますよね。 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント