※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中に逆子でお灸を試した方に質問です。何ヶ月から始め、具体的な時間帯はいつで、逆子は治りましたか。

妊娠中逆子でお灸をすすめられてやっていた方教えてください!
❶何ヶ月ごろからやり始めましたか?
❷朝昼晩(具体的な)時間は何時頃やってましたか?
❸逆子は治りましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

①34wに初めてお灸しに行きました!早い方が良いみたいです!
②家では、お風呂上がり直後は避けて寝る1時間前くらいにやってました。
③毎日マメにやっていた訳ではないですが、36wの時点で治っておらず、今はもうお灸やってません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    25w〜やる様に言われたので早すぎないか?!と思ったのですが早い方が良いのですね🙆
    お灸やると怖いみたいで上の子が泣くわ、換気&空気清浄機フル稼働してもずっと家の中煙たくて😓すでに心折れそうです笑

• 1月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お灸でも、遅いとまわりにくくなるみたいです!
    家だと匂いが気になりますよね…煙の少ないお灸(せんねん灸の奇跡)を使ってましたが、そんなに煙は出ませんでした!(匂いはあります!)火を使わないお灸もあるみたいです!

• 1月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

せんねん灸の奇跡だと煙出にくいんですね😳見てみましたが今使ってるやつより値段が少し上がります🥹💦
    検討してみます!

• 1月29日