コメント
はじめてのママリ🔰
①34wに初めてお灸しに行きました!早い方が良いみたいです!
②家では、お風呂上がり直後は避けて寝る1時間前くらいにやってました。
③毎日マメにやっていた訳ではないですが、36wの時点で治っておらず、今はもうお灸やってません💦
はじめてのママリ🔰
①34wに初めてお灸しに行きました!早い方が良いみたいです!
②家では、お風呂上がり直後は避けて寝る1時間前くらいにやってました。
③毎日マメにやっていた訳ではないですが、36wの時点で治っておらず、今はもうお灸やってません💦
「逆子」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
25w〜やる様に言われたので早すぎないか?!と思ったのですが早い方が良いのですね🙆
お灸やると怖いみたいで上の子が泣くわ、換気&空気清浄機フル稼働してもずっと家の中煙たくて😓すでに心折れそうです笑
はじめてのママリ🔰
お灸でも、遅いとまわりにくくなるみたいです!
家だと匂いが気になりますよね…煙の少ないお灸(せんねん灸の奇跡)を使ってましたが、そんなに煙は出ませんでした!(匂いはあります!)火を使わないお灸もあるみたいです!
はじめてのママリ🔰
せんねん灸の奇跡だと煙出にくいんですね😳見てみましたが今使ってるやつより値段が少し上がります🥹💦
検討してみます!