コメント
こあぜ
私もありましたよ!私の場合は張り止めの点滴ですが💦合わないというより、その時の体調とかによると思います!私も平気でいられるときと、急にドキドキが辛いときがありました。手の震えは食器が持てないくらいの時もあってその時はびっくりしましたが、そのうち慣れてくると思いますよヽ(・∀・)ノ
りょう
私も30週から切迫早産で自宅安静でした。1日3回リトドリンを飲んでいました。
動悸や手の震えはある時とない時、波ありました。
ひどいのが続くようなら先生に相談した方がいいと思います( ;__;)
-
ぴぴ
切迫早産だと子宮頚管が短くなってたってことですか?
私は先週29週目で28ミリでした(>︿<。)
入院をすすめられたんですけど
断って自宅安静です。
でも今週の検診でまた短くなったら入院と
言われてるので
点滴だと今以上の動悸や震えがきそうで
こわいです(><)
どうにか頚管が少しでも伸びてることを
祈る毎日です‥( ´^`° )- 2月27日
🐙
私も27wから飲んでますが動悸などの副作用を抑える漢方も一緒に処方されました!漢方飲んでも動悸は少しあります!
ぴぴ
点滴だと24時間ですよね(><)
私も次の検診で子宮頸管がまた短くなってたら入院になるので点滴になると思います…
その時の体調で副作用でる時と出ない時があるのを聞いて安心しました。
本当動悸はツライです。
きっと点滴になると
もっとツライんですよね(´:ω:`)
慣れれば良いのですが‥
毎回薬飲むのがこわくなります‥( ˃ ⌑ ˂ഃ )
こあぜ
点滴は24時間でした(´;ω;`)
確かに飲み薬よりは、副作用の反応が強かったと思います。ただでさえ薬はあまり飲みたくないのに、点滴だと不便もあって尚更不安と思います。動悸や手の震え、気持ち悪いですものね。
私は入院して、その後は自宅安静で服薬して、予定日2日前まで持ちましたよ!だから安心して、赤ちゃんにもう少し待ってねって声をかけてあげてください!