お金・保険 楽天クレジットカードの新規登録をしました。昨日カードが届いたのでそ… 楽天クレジットカードの新規登録をしました。 昨日カードが届いたのでその日に登録特典のポイント申請をして、今日カード払いの買い物をしました。 カードを利用したら貰えるポイントがありますが、これで私はポイント貰えますよね? 最終更新:2019年2月26日 お気に入り クレジットカード 楽天 買い物 申請 あい(5歳10ヶ月, 7歳) コメント あ もらえますよ(^^) 2月26日 あい なにかお知らせメールなど来ますか? 2月26日 あ 来ないです! 急にポイントが付く感じですね! 2月27日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
なにかお知らせメールなど来ますか?
あ
来ないです!
急にポイントが付く感じですね!