※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アネラ
その他の疑問

日本医科大学病院に最近入院されたことある方いらっしゃいますか?入院の…

日本医科大学病院に最近入院されたことある方いらっしゃいますか?
入院の準備をしているのですが、好きなお茶があり、持っていきたいのですが、給湯室みたいなものが無いと言われました。
入院中は飲み物は全て自分でペットボトルで購入してきてくださいと言われ、ちょっと困惑してます。わかる方教えて下さい。よろしくおねがいします。

コメント

ひあっこ

それなら、御家族にもってきてもらえばいいのではないですか?

アネラ

遠方からの入院なので、できないのです。

ひあっこ

それならばご自分でペットボトルにいれて入院されてはどうですか?

アネラ

あの…温かいお茶にして飲みたいのですが、ただお湯がある場所が全くないのかを知りたいのですが…。例えばレンジがあるとかの情報など、実際に入院して知っていらしゃる方おねがいします。

ひあっこ

それは失礼しました…

肋骨ボンバー☆神

多分ですが、大きな病院なら家族待ち合いみたいな休憩場所があると思うんですよね、各階に。
そこに行けばレンジやらお湯はあると思うんですけど…

その病院を知らないので、あくまで私の知る限りですけど。