コメント
退会ユーザー
こちらに非があるわけじゃないので、お詫びはしません😭これからも家に呼んで怪我をしてしまったら、その度にするのはしんどいと思いますよ。
私なら今日はごめんね。怪我大丈夫かな?とメールなどで謝罪するくらいだと思います。
退会ユーザー
こちらに非があるわけじゃないので、お詫びはしません😭これからも家に呼んで怪我をしてしまったら、その度にするのはしんどいと思いますよ。
私なら今日はごめんね。怪我大丈夫かな?とメールなどで謝罪するくらいだと思います。
「友達」に関する質問
今息子は年少です 通っている保育園から同じ小学校に行く子がいないため不安です‥ ママ友もいないため余計にです💦(情報が入らないため) 小学校に上がったら、息子は友達できるでしょうか? また、小学校でママ友でき…
クリスマスプレゼントの個数は総計何個ですか? 第一子は、張り切ったサンタさんが4つくらい持ってきて😂くれたのですが、 第二子も生まれたことだし、一人ひとつずつ・好きなものをお願いできる方式にしようと思い、 両…
情緒支援級の息子がいますが、行事などで周りの目が気になります😞できれば温かいコメントをいただけたら嬉しいです。共感、励ましなど… 息子は大人数で過ごすことが苦手で、ストレスや疲れを感じやすいです💦 また特性と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!!