コメント
なな
私もそのくらいの頃に分泌液が出て、母乳かと思って助産師さんに聞いたら、母乳ではなく分泌液だと言われました。母乳と似ているけど成分が違うのだそうです。
ただ、お二人目だともしかして母乳だったり…するのかな?
回答になっていなくてすみません!
あまり痛くなりませんように><
なな
私もそのくらいの頃に分泌液が出て、母乳かと思って助産師さんに聞いたら、母乳ではなく分泌液だと言われました。母乳と似ているけど成分が違うのだそうです。
ただ、お二人目だともしかして母乳だったり…するのかな?
回答になっていなくてすみません!
あまり痛くなりませんように><
「妊娠・出産」に関する質問
経産婦さんに質問です🙋♀️ •陣痛の感じ方は1人目と2人目で同じでしたか? •1人目前駆陣痛を感じずに破水だった場合、2人目も前駆陣痛感じないのでしょうか? •陣痛が腰から始まった方はどんな痛み?痛みの間隔?だった…
ふと心配になったので教えてください🙇🏻♀️ 出産後、入院中はずっとパジャマで過ごすのでしょうか? 産院から渡された入院当日必要なものリストにも産院で用意してくださるものリストにもパジャマの記載が特になく… 予定…
義母に赤ちゃんを見てもらうのが嫌です。 新生児の夜泣きと慣れない家事で産後うつの傾向が高いと診断されました。 それを旦那に相談すると、義母に相談したらしく、2日間赤ちゃんを見てくれて、旦那と2人でお出かけし、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らく
母乳と分泌液とで違うのですね!
1人目のときは産後すぐシャワー状態だったので、今からこんな痛くて不安です…
ご回答ありがとうございます😊