コメント
うさまる
嘔吐、目の焦点が合わないなどあれば病院へ連れてってあげたほうがいいですがそうでなければ大丈夫かと思いますよ☺️
のんたん
よく、頭を打ったあと、48時間は気にした方がいいと言います。ニコニコしていても吐いたりどこか変なときは子供相談に電話して相談した方が安心はしますよ。お大事に。
-
ふーママ
一応そのくらいは気をつけてあげたほうがいいですよね(;_;)なんか変だなって思ったらすぐ連れて行きます!
- 2月26日
ちゃばば
心配ですよね😭
何回か吐いたり明らかにおかしいな!って時は病院へ。
冷やせるときは冷やしてあげてください。
我が家の男の子は今ではぶつけると『はれてきた!駄目だ、今日はお風呂入れない!シャワーだけだね!』と親たちが言ってきた言葉まるっと言って報告してきます😅
-
ふーママ
一応冷やしてたんですけどじっとしないしであまりできませんでした💦
たんこぶだとお風呂ひかえたほうがいいんですね!(◎_◎;)気をつけよう!- 2月26日
退会ユーザー
うちも以前ありました💧脱衣場で思い切り滑り後頭部打ちました😔大泣きしましたがそれから普段通りでした。少しでもいつもと違ったりぐったりしていたり嘔吐などあれば病院行ったほうがいいですがなにも変わりなければとりあえずは様子みます。
-
ふーママ
本当びっくりしますよね💦いつも通り元気なので様子を見て、少しでも変わったことあれば病院に行きたいと思います!
- 2月26日
ふーママ
そういうとこはないのでとりあえず様子を見てみようと思います(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)ありがとうございます😊