サプリ・健康 感乾燥と乳児湿疹があり、1ヶ月検診のときにヘパリン類似物質クリームが… 感乾燥と乳児湿疹があり、1ヶ月検診のときにヘパリン類似物質クリームが処方されました。先生に聞き忘れたのですが、これは顔にも塗って大丈夫なのでしょうか??あと、お風呂上がりだけではだんだん乾燥してきちゃうのですが、1日何回も塗らないほうがいいですか?? 最終更新:2019年2月27日 お気に入り お風呂 クリーム 夫 先生 1ヶ月検診 にゃんちゅー(5歳10ヶ月) コメント さらい 顔でも大丈夫ですよ。保湿剤です。 2月26日 さらい うちは朝晩ぬってます 2月26日 にゃんちゅー ありがとうございます^ ^安心しました!! 2月27日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらい
うちは朝晩ぬってます
にゃんちゅー
ありがとうございます^ ^安心しました!!