コメント
あずき
ラッキーテストの妊娠検査薬は反応が薄く生理予定日を過ぎてから徐々に濃くなって行きました。
ami
ドゥーテスト反応いいですよ!!
あずき
ラッキーテストの妊娠検査薬は反応が薄く生理予定日を過ぎてから徐々に濃くなって行きました。
ami
ドゥーテスト反応いいですよ!!
「うつ」に関する質問
一時保育預けるたびに風邪ひく。 去年から使い始めて8割くらいひいてます。 月2回の利用しかできなくて 今月は第一木曜日と第三木曜日に利用したのですが 1回目の預かりの時の風邪が良くなったと思ったら また昨日(土曜…
1ヶ月ほど前から陰部にかゆみがあり、市販薬でも効かなかった為ピルをもらうついでに診察しました。荒れてる感じはないけど赤いからロコイドという薬を出されました。先ほどトイレに行ったら白いチーズのようなおりものと…
子どもの風邪をもらいました。子どももまだ治ってなく咳と鼻水つらそうで夜起きてしまうので背中さすったりしてましたが、私も風邪をもらってるし夜眠れてないので疲労がすごいです😭赤ちゃんじゃないのに最近リモコンを口…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えりりん
感度悪いっていいますもんね🤣👏
何日目から濃くなりましたか?
あずき
生理予定日の3日過ぎくらいから徐々に濃くなって行きました!