ココロ・悩み 別居したりしたら、子供の心どうなるのでしょうか、モラハラな父親でし… 別居したりしたら、子供の心どうなるのでしょうか、 モラハラな父親でしたそれでも寂しい? 怯えてる私を見てるのが辛い? インフルなのでそれで機嫌悪いのかな? 本当の気持ちを言えなくなっちゃってるからどうしたらいいんだろう 最終更新:2019年2月26日 お気に入り モラハラ 父親 うなる 別居 あい(7歳, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 思ってる事あまり口に出さない我慢強い子になりやすいですよね。 離婚とかも一緒で、 私がそうでした。 2月26日 あい そうなんですね、、。 2月26日 はじめてのママリ🔰 はい…子供が気を使うんです 2月26日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
そうなんですね、、。
はじめてのママリ🔰
はい…子供が気を使うんです