※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さりぃちや🌸
子育て・グッズ

2歳差のお子さんお持ちの方、お子さんが2歳、0歳の時の大変だった事、教えてください!、

2歳差のお子さんお持ちの方、
お子さんが2歳、0歳の時の
大変だった事、教えてください!、

コメント

ちゃばば

ぐずった時、前に下の子横抱っこ、上の子おんぶして1時間~家の中うろうろした事が記憶にあります😣何故か同時にぐずぐずなるんですよね~🤔
今は下の子つたい歩きとかするので、毎日押したり押されたりケンカの日々です😂

• さりぃちや🌸

さりぃちや🌸

寝かしつけとかも大変ですよね?😭😭

• 2月26日
  • ちゃばば

ちゃばば

里帰りから帰宅してから落ち着くまで半分泣きながら寝かし付けてました😅
    赤ちゃん返りもあって、下の子がやっと寝たな…→上の子叩く→叱る→ギャン泣き×2って状態でした😂

• 2月26日
  • さりぃちや🌸

さりぃちや🌸

ですよね、、😭😭
    まだ病院で確認はとれてないんですが、陽性反応出て来週病院予定ですが、出産予定日考えると2歳差になるので、どうなのかな?て思い質問させていただきました😭
    ちょっと思いやられる、、😓😓😓😭😭😭

• 2月26日
  • ちゃばば

ちゃばば

そうなのですね😌おめでとうございます🤗
    無事確認できる事願っております😊💖

慣れないうちはマイナスな事ばかりだと思ってしまいますが良いこともあります😊
    上の子のする事みてて、いつの間に出来るようになっていたり何より遊び相手がいるので機嫌が良ければ家事が進みます😁
    上のお子さん女の子みたいなので、お手伝いとかしてくれそうです🙆✴️

• 2月26日